+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая радиостанция - для пассажиров железных дорог ЮАР.

В Южно-Африканской Республике начала работать специальная радиостанция для железнодорожных пассажиров. Передачи новой радиостанции Commuter FM-Radio Station транслируются на платформы 64 вокзалов и станций, принадлежащих железнодорожной компании Metrorail и расположенных в крупнейших городах ЮАР. Предполагается, что ежедневно слушателями радиостанции становятся около 520 тысяч взрослых и 300 тысяч детей и подростков. Южно-африканские социологи выяснили, что каждый день пассажиры проводят во время железнодорожной поездки на перроне в среднем 12 минут. Учитывая этот временной показатель, специалисты по радиовещанию разработали компактную, но насыщенную программу передач. Она состоит из очень краткого обзора политических, культурных, спортивных и железнодорожных новостей, сообщений о погоде, музыкальных композиций, интерактивных ток-шоу и рекламы.
Передачи Commuter FM-Radio Station ведутся из телерадиостудий компании ComutaNet, расположенных в городах Саннингхилл и Йоханнесбург. Радиостанцию могут слушать лишь пассажиры, находящиеся на железнодорожных вокзалах и станциях Metrorail, оборудованных специальными декодирующими устройствами, способными принимать через спутник зашифрованный радиосигнал. Современное цифровое оборудование, используемое Commuter FM, обеспечивает слушателям высокое качество звука, сравнимое по чистоте с CD-плеерами.
Для привлечения аудитории радиостанция широко использует в передачах проведение интерактивных ток-шоу. Специальная коммуникационная линия Telco Line позволяет пассажирам участвовать в дискуссиях, используя мобильные телефонные аппараты.
Помимо развлекательной функции, которую осуществляет новая радиостанция, ее руководство дало добро на трансляцию учебно-просветительких программ. Ожидая на платформе поезд, пассажиры могут поучаствовать в радиопередачах, в которых обсуждаются проблемы СПИДа, жестокости и насилия в семье, секса и наркотиков. Оперативная подача информации и проведение актуальных ток-шоу для железнодорожных пассажиров заставили другие южно-африканские компании обраться к руководству Commuter FM с просьбой значительно расширить аудиторию своих слушателей, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос