+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самое высокое здание Европы возведут в Лондоне.

В Лондоне будет построено самое высокое здание в Европе. Во вторник совет Лондона утвердил план строительства, бюджет которого составит 495 миллионов долларов. По предварительным данным, возведение небоскреба продлится пять лет. Для осуществления этого грандиозного проекта будут созданы 10 тысяч рабочих мест. 66 этажное здание высотой 306 метров, уже названное Shard of Glass ("Осколок стекла"), расположится на берегу Темзы в районе Сауторк. Таким образом, самое высокое здание в Европе - здание франкфуртского Commerzbank, высота которого составляет 298 метров, потеряет свой титул. Напомним, что высота разрушенных в результате терактов башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке составляла 415 метров. Проект башни был разработан архитектором Ренцо Пьяно, который создал уже целый ряд зданий в Осаке, Сиднее, Берлине и Нью-Йорке, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво