+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самое высокое здание Европы возведут в Лондоне.

В Лондоне будет построено самое высокое здание в Европе. Во вторник совет Лондона утвердил план строительства, бюджет которого составит 495 миллионов долларов. По предварительным данным, возведение небоскреба продлится пять лет. Для осуществления этого грандиозного проекта будут созданы 10 тысяч рабочих мест. 66 этажное здание высотой 306 метров, уже названное Shard of Glass ("Осколок стекла"), расположится на берегу Темзы в районе Сауторк. Таким образом, самое высокое здание в Европе - здание франкфуртского Commerzbank, высота которого составляет 298 метров, потеряет свой титул. Напомним, что высота разрушенных в результате терактов башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке составляла 415 метров. Проект башни был разработан архитектором Ренцо Пьяно, который создал уже целый ряд зданий в Осаке, Сиднее, Берлине и Нью-Йорке, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .