+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" пересмотрел стандарты на ножи и вилки.

В связи с ужесточением правил авиационной безопасности в компании "Аэрофлот - Российские авиалинии" пересмотрели стандарты на используемую на бортах самолетов компании металлическую посуду. Об этом сообщил заместитель начальника службы авиационной безопасности "Аэрофлота" Азат Зарипов. Он пояснил, что все ножи и вилки, подаваемые в салонах самолетов первого и бизнес-класса, будут меньших размеров и округлых форм. Столовые приборы, используемые ранее, изъяты после терактов в США 11 сентября и временно заменены на пластмассовые. По словам А.Зарипова, один из московских заводов уже приступил к исполнению заказа "Аэрофлота" на новые приборы. Замначальника службы безопасности "Аэрофлота" напомнил, что на борт самолетов нельзя проносить колющие и режущие предметы, спортивное снаряжение и даже маникюрные наборы. Правила авиационной безопасности в российских международных аэропортах всегда были одними из самых жестких в мире, отметил он. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком