+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" пересмотрел стандарты на ножи и вилки.

В связи с ужесточением правил авиационной безопасности в компании "Аэрофлот - Российские авиалинии" пересмотрели стандарты на используемую на бортах самолетов компании металлическую посуду. Об этом сообщил заместитель начальника службы авиационной безопасности "Аэрофлота" Азат Зарипов. Он пояснил, что все ножи и вилки, подаваемые в салонах самолетов первого и бизнес-класса, будут меньших размеров и округлых форм. Столовые приборы, используемые ранее, изъяты после терактов в США 11 сентября и временно заменены на пластмассовые. По словам А.Зарипова, один из московских заводов уже приступил к исполнению заказа "Аэрофлота" на новые приборы. Замначальника службы безопасности "Аэрофлота" напомнил, что на борт самолетов нельзя проносить колющие и режущие предметы, спортивное снаряжение и даже маникюрные наборы. Правила авиационной безопасности в российских международных аэропортах всегда были одними из самых жестких в мире, отметил он. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?