+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы Парижа.

В центре Парижа открыт новый отель сети Radisson SAS. Роскошный и комфортабельный отель на 46 номеров, дизайн которых выполнен в классическом стиле, расположен неподалеку от Елисейских полей. 20 марта под его крышей начнет работу фирменный ресторан. До 30 апреля в отеле действуют специальные цены - 123 британских фунта за одноместный или двухместный номер. Вместе с тем 15 марта открывается гостиница Le Meridien Munich, нацеленная, в первую очередь, на бизнесменов. Каждый из 381 номеров оснащен высокоскоростным доступом в Интернет, двумя или тремя телефонными линиями и современной телевизионной мультисистемой. Специально для проведения конференций оборудовано 10 холлов, способных принять 250 человек одновременно. Этот пятизвездочный отель также располагает бассейном, сауной, джакузи, солярием, фитнесс-центром, салоном красоты. В ресторане - международная и французская кухни; особой изюминкой местной кулинарии будут травы, специально выращиваемые на собственном огороде. До 31 мая стоимость номера - 115 фунтов, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.