+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американское посольство требует предоплату за визы.

С 11 марта посольство США в Москве меняет процедуру уплаты визового сбора, сообщает Visas.Ru. По новым правилам, визовый сбор надо будет уплачивать при подаче документов. Подобная схема ранее применялась только в отношении документов, подаваемых через "экспресс-окно". В случае отказа в получении визы, посольство обещает возврат визового сбора сразу же после интервью. Получить деньги обратно можно будет в кассе посольства. Для граждан России установлены следующие тарифы: 20 долларов - за однократную визу, действующую в течение 6 месяцев; 150 долларов - за многократную визу, действующую в течение года; 450 долларов - за многократную визу, действующую в течение 3 лет. Сбор за рассмотрение документов (для граждан России он составляет $45) тоже оплачивается при подаче документов, но в случае отказа в выдаче визы - не возвращается, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.