+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

У KLM дела идут на лад.

Голландская авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines (KLM) заявила, что ситуация с ее трафиком в феврале продолжала улучшаться, хотя показатели трафика и оставались ниже уровней, зафиксированных в том же периоде прошлого года. В истекшем месяце общий объем трафика KLM упал на 4% по сравнению с февралем 2001 г. В то же время компания отметила, что в связи с сокращением летных мощностей на 8% общий коэффициент загрузки, измеряющий заполняемость самолетов, вырос на 3,1 процентных пункта. Февральские цифры отразили продолжение процесса восстановления бизнеса, который начался в конце прошлого года после резкого спада, наблюдавшегося на фоне трагических событий в США 11 сентября. В январе снижение объема трафика в сравнении с прошлогодним показателем составило 6%, тогда как в декабре спад достигал 8%, в ноябре - 10%, а в октябре - 12%. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.