+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откроются автобусные маршруты из Приморья в Китай.

Три новых международных пассажирских автобусных маршрута из Приморья в Китай будут открыты в 2002 году. Об этом сообщили в пресс-центре администрации Приморья, комментируя итоги визита губернатора края Сергея Дарькина в соседние китайские провинции Цзилинь и Хэйлунцзян. Визит приморской делегации прошел по приглашению Народного Правительства КНР. Во время пребывания приморской делегации в провинции Цзилинь серьезное внимание было уделено развитию сотрудничества в сфере транспортных перевозок. Стороны договорились об открытии новых пассажирских маршрутов "Уссурийск Яньцзы", "Славянка Яньцзы", "Посьет Яньцзы". Сергей Дарькин отметил на переговорах, что имеющиеся у Приморского края и провинции Цзилинь возможности в развитии торгово-экономического сотрудничества "используются далеко не в полной мере". Для реализации планов двустороннего сотрудничества в сфере туризма в рамках проекта развития реки Туманная администрация Приморья и Народное правительство провинции Цзилинь окажут помощь в создании Международной Тумэнской туристической ассоциации. Принято решение об увеличении взаимных туристских потоков. После встречи Сергея Дарькина c губернатором провинции Хэйлунцзян Сун Фатаном подписаны два протокола, один из которых - об ускорении строительства приграничного торгового комплекса "Пограничный Суйфэньхэ", сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"