+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работы Сезанна - на экспозиции в Риме.

В римском музее "Витториано" открылась выставка "Сезанн, отец модернистов". Выставка является наиболее полным собранием произведений знаменитого французского художника. Ретроспективу его работ подготовили Музей Экс-ан-Прованса, Музей "Орсе" в Париже, московский Музей имени Пушкина, нью-йоркский "Метрополитен", "Кунсткамера" Цюриха, ряд японских музеев и несколько частных коллекционеров. Благодаря их усилиям, посетители выставки смогут своими глазами увидеть "Гору Сан-Виктуар", "Семь яблок", "Сахарницу, грушу и голубую чашку", а также натюрморт, который до того не понравился автору, что тот расцарапал полотно острым концом кисти. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.