+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В марте специалисты "Аэрофлота" проведут забастовку.

Как сообщили в Профсоюзе авиаспециалистов ОАО "Аэрофлот" (ПрАС), 7 марта на заседании совета ПрАС было принято решение о проведении во второй половине марта часовой предупредительной забастовки. По заявлению председателя ПрАС Виктора Клещенкова, причиной такого шага послужило то, что администрация перевозчика не выполнила взятые на себя неделю назад обязательства по изданию приказов, касающихся подписания коллективного договора и технического оснащения. В частности, неурегулированной остается проблема с разработкой системы занятости для сотрудников, обслуживавших Ил-86 и Ил-96. По словам г-на Клещенкова, помимо этой короткой стачки, в апреле технические специалисты планируют провести полномасштабную акцию протеста совместно с бортпроводниками и пилотами авиакомпании. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил