+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые авиамаршруты в Африку.

Полеты в Западную и Центральную Африку предлагает авиакомпания SN Brussels Airlines, преемник Sabena (прежде известная как DAT). С 26 апреля новая авиакомпания организует авиамаршруты по направлениям: Киншаса (Конго), Энтеббе (Уганда), Кигали (Руанда), Найроби (Кения), Дакар (Сенегал), Банжул (Гамбия), Конакри (Гвинея) и Монровия (Либерия). В середине июня в график полетов добавятся Яунде и Дуала (Камерон) и Луанда (Ангола). В самолетах SN Brussels Airlines - 42 места в бизнес-классе и 222 - в эконом-классе. В это же время Qatar Airways добавляют в свое расписание полеты в Касабланку (Марокко) из Доха (Катар), сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…