+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые авиамаршруты в Африку.

Полеты в Западную и Центральную Африку предлагает авиакомпания SN Brussels Airlines, преемник Sabena (прежде известная как DAT). С 26 апреля новая авиакомпания организует авиамаршруты по направлениям: Киншаса (Конго), Энтеббе (Уганда), Кигали (Руанда), Найроби (Кения), Дакар (Сенегал), Банжул (Гамбия), Конакри (Гвинея) и Монровия (Либерия). В середине июня в график полетов добавятся Яунде и Дуала (Камерон) и Луанда (Ангола). В самолетах SN Brussels Airlines - 42 места в бизнес-классе и 222 - в эконом-классе. В это же время Qatar Airways добавляют в свое расписание полеты в Касабланку (Марокко) из Доха (Катар), сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга