+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" построит гостиничный комплекс на 500 мест.

Государственное унитарное авиапредприятие "Пулково" в 2003 году планирует начать строительство гостиничного комплекса на 500 мест. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора предприятия Николай Колесов. По его словам, объем инвестиций в реализацию проекта составляет примерно 2 млн. долларов. Предполагается, что в гостинице будут проживать пассажиры и члены экипажей, следующих через Санкт-Петербург транзитом. Проект по строительству трехзвездночного комплекса будет реализован в два этапа. На первом этапе предполагается ввести в эксплуатацию 200 номеров, на втором - еще 300. Гостиница разместится на территории бывшего грузового терминала "Пулково" на площадях, высвобождаемых из-под старого складского комплекса. Н.Колесов отметил, что строительство гостиницы начнется в рамках реализации второго этапа проекта реконструкции международного аэровокзала "Пулково-2" и только в случае успешного завершения переговоров по привлечению сторонних кредитных средств, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!