+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изборск - территория гостеприимства.

В Пскове завершена работа над сайтом Государственного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Изборск", сообщила директор Псковского областного информационно-ресурсного центра Галина Бояркова. Сайт "Изборск" (izborsk.pskov.ru) создан сотрудниками центра при поддержке Института Открытое Общество (фонд Сороса - Россия).
По словам Г. Боярковой, в настоящее время музей-заповедник "Изборск" трансформируется в крупный историко-культурный музейный центр, в основе которого комплекс объектов музейного показа, научно-исследовательские работы, развитая инфраструктура туристического обслуживания. Сайт музея-заповедника даст возможность познакомиться с историей древнего Изборска и его достопримечательностями, а также позволит получить сведения о разнообразных услугах, представляемых посетителям и туристам. Г.Бояркова подчеркнула, что основной целью проекта является "создание привлекательного образа Изборска как территории гостеприимства", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні