+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт новый рейс Москва-Дубаи из Домодедово.

С 3 марта 2002 года из международного аэропорта "Домодедово" будет выполняться новый регулярный рейс У6 3505/3506 Москва (Домодедово) - Дубаи (Терминал 1) - Москва (Домодедово) авиакомпании "Уральские авиалинии". Рейс будет выполняться еженедельно по воскресеньям из международного аэропорта Домодедово. День недели выбран с учетом потребности в дополнительной частоте вылета в ОАЭ из Москвы в дополнение к традиционным дням во вторник и пятницу. Рейс будет осуществляться на ТУ 154Б в компоновке экономического и бизнес классов. Этот тип был выбран как наиболее оптимальный для выполнения еженедельных рейсов с пятичасовым перелетом, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен