+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина создает единую национальную авиакомпанию.

28 февраля на пресс-конференции в Киеве министр транспорта Украины Валерий Пустовойтенко объявил, что национальная авиакомпания Украины будет создана к 15 июля. По его словам, инициативу министерства поддержали авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" и "Аэросвит", которые готовятся к слиянию. Пустовойтенко сообщил, что в уставном фонде "Международных авиалиний Украины" по данным на сентябрь 2001 г. - 61% принадлежали государству, 23% - австрийской Аustrian Airlines и швейцарской Swissair, 10% - ЕБРР, 6% - международной
лизинговой компании Debis Air Finance. В уставном фонде ЗАО "Аэросвит" - 62% принадлежат украинским собственникам и 38% - голландской компании Gilwаrd Investments B.V, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки