+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Питерские турфирмы увеличивают количество чартеров.

Выступивший на заседании Ассоциации работников туристско-экскурсионных предприятий коммерческий директор ФГУАП "Пулково" Василий Налетенко рассказал о планах авиапредприятия на весенне-летний сезон 2002 года. По его словам, турфирмы Петербурга на 20% увеличили число заявок на чартерные рейсы по сравнению с аналогичным периодом 2001 г. Больше всего заявок - семь - поступило на Турцию, кроме того, турфирмы планируют поднять по несколько бортов на Грецию, Испанию, Болгарию, Тунис.
Руководитель авиапредприятия подчеркнул, что у "Пулково" достаточно самолетов, что выполнить все заявки на чартерные рейсы в страны ЕС. Хотя из-за роста цен и необходимости модернизировать парк воздушных судов стоимость билетов на чартеры возрастет. ФГУАП будет активно использовать парк самолетов Ил-86 на рейсах в Болгарию, Турцию, на Кипр и в Израиль. По Испании и Греции идут соответствующие переговоры по возможности использования "шумных" самолетов для чартерных рейсов, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем