+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранцы приметили Смоленск.

Туристический потенциал Смоленской области в 2001 г. был широко представлен на шести крупнейших международных выставках, сообщает Главное информационно-аналитическое управление области. В регионе за три года создана система подготовки и переподготовки кадров для сферы туризма. В нее входят шесть учреждений среднеспециального и высшего профессионального образования.
В регионе стали развиваться нетрадиционные виды туризма: экологический, паломнический, сельский, событийный. В связи с этим в трех районах открыты специальные гостевые дома. Администрация области поддерживает проведение в Национальном парке "Смоленское Поозерье" международного фестиваля заповедной авторской песни. Увеличилось количество посещающих Смоленщину туристов: в 1999 г. их было всего 178990 человек, из которых 25000 иностранцев; в 2000 г. - 219249 (31597 иностранцев); в 2001 - 229336 человек (33023 иностранцев), сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"