+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Прогулка с собаками" - на выставке в Нью-Йорке.

Выставка "Прогулка с собаками сквозь историю фотографии" открылась в Художественной галерее на Манхэттене. Это - 170 снимков, самый старый из которых относится к 1845 году. В сопроводительном буклете организаторы экспозиции напоминают зрителям, что собаки - верные спутники людей во всех обстоятельствах: в болезни и здравии, в радости и горе, в военные и мирные времена. Потому через ряд фотографий, казалось бы, о собаках, можно удивительно четко проследить все аспекты жизни человечества. В Нью-Йорке выставка продлится до 29 марта, после чего отправится по США, Японии и Европе. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.