+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вагоны эконом- и бизнес-класса - на Свердловской железной дороге.

С 1 марта на Свердловской железной дороге начинают курсировать вагоны эконом- и бизнес-класса. Эти два новых типа вагонов, в которых пассажирам будет предоставлен повышенный сервис, выделены из вагонов повышенной комфортности. Два вагона эконом- класса войдут в состав поезда 7/8 Свердловск - Москва, еще два появятся в поезде 241/242 Свердловск - Нижневартовск. Один вагон бизнес-класса и четыре вагона эконом-класса будут курсировать в составе поезда 23/24 Пермь - Москва. В вагонах и того и другого класса пассажирам предоставляется одинаковый перечень дополнительных услуг, включенных в стоимость билета. В них входят: горячее питание, постель, санитарно - гигиенический набор (мыло, салфетки, зубная паста), газеты и журналы, сервировка стола, дополнительные меры по охране вагона. Разница лишь в ассортименте дополнительных услуг и соответственно в их цене. Так, в бизнес-классе пассажир сможет выбрать свое меню из нескольких наименований салатов, первых и вторых блюд, а также широкого перечня спиртных и безалкогольных напитков. В вагонах эконом-класса предоставляются лишь комплексные обеды, и о напитках придется заботиться самостоятельно. Для тех, кто предпочитает питаться своими продуктами, а за чай и постель платить отдельно, Свердловская магистраль оставляет альтернативные вагоны повышенной комфортности. По два вагона повышенной комфортности без дополнительных услуг остаются в поездах 7/8 и 241/242. Пять вагонов повышенной комфортности, без подразделения на эконом- и бизнес- класс, останется в фирменном поезде "Кама". Если новая форма обслуживания понравится пассажирам, то к классификации на эконом- и бизнес-классы будут подготовлены вагоны повышенной комфортности и других поездов Свердловской железной дороги, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.