+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Онлайн-бронирование билетов на украинские автобусы.

На Украине стартовал проект онлайн-бронирования билетов на автовокзалах "Центральный" и "Западный" в Виннице и "Львов-8" во Львове. Это полностью автоматическая система, опирающаяся на программное обеспечение АСУ "Автовокзал", разработки предприятия "ВПИ". Теперь у пассажиров автобусов появилась возможность спланировать поездку и заранее забронировать билеты туда и обратно. До сих пор подобный уровень сервиса на Украине был доступен только для авиапассажиров. Разработчики системы планируют, что в ближайшее время количество автовокзалов Украины, предоставляющих услугу онлайн-бронирования билетов, будет увеличено, прежде всего, в западном регионе - Львов, Ровно, Черновцы. Ближе к сезону отпусков система бронирования должна также охватить Крым, а чуть позже - Николаев и Херсон. Воспользоваться услугой бронирования можно на сервере http://bus.com.ua, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять