+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на общественный транспорт Таллинна - по мобильному телефону.

Руководство Таллинна намерено ввести продажу билетов в общественном транспорте по мобильным телефонам при помощи сообщений SMS. По мнению городских властей, у подобной услуги есть несколько преимуществ: отсутствие сделок с наличными, меньшее количество билетных киосков, снижение нагрузки на водителей, которым не нужно заниматься продажей билетов. При подобной системе пассажир посылает на адрес своего оператора сообщение SMS с кодом и получает ответ, который является билетом. Этот ответ по номеру может легко проверить контролер. Напомним, что подобная система уже действует в Хельсинки. А в Эстонии сейчас каждый второй житель имеет мобильный телефон. Кроме покупки билетов в общественном транспорте, мобильные телефоны в Эстонии станут терминалами для лотерейных игр, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи