+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Многоразовый космический корабль создается в России.

В России создается первый в мире многоразовый космический корабль для туристов. Об этом сообщила ведущий специалист этого проекта Светлана Дындыкина. По ее словам, проект серьезно раскручен, и есть все основания надеяться на то, что строительство такого корабля вскоре будет завершено. Предполагается, что этот корабль сможет взять на орбиту сразу трех туристов. Полет будет продолжаться около часа, туристы поднимутся выше стратосферы, они будут ощущать невесомость в течение 3-5 минут. При этом билет будет стоить гораздо дешевле, чем полет на Международную космическую станцию. Предполагается, что в середине марта макет корабля покажут журналистам, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между