+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России пройдет фестиваль ирландской культуры.

16-17 марта в Москве пройдет фестиваль ирландской культуры, приуроченный к празднованию Дня Святого Патрика. Мэр столицы Юрий Лужков поручил городскому комитету по культуре оказать Посольству Ирландии в России организационное содействие в проведении фестиваля и осуществлении координации программы с ирландской стороной. Основные мероприятия фестиваля пройдут в центре столицы - на Старом и Новом Арбате. В соответствии с распоряжением мэра, 17 марта с 12:00 до 16:00 движение автотранспорта по улице Новый Арбат будет закрыто. Расходы по проведению фестиваля полностью взяла на себя ирландская сторона. В Санкт-Петербурге празднования пройдут скромнее, но тоже займут несколько дней. С 15 по 17 марта здесь состоится серия концертов ирландской музыки; подробности - www.st-patrick.spb.ru. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".