+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эротические раритеты соблазнили воришек

В американском городе Бутт владелец публичного дома "Дюма", более 20 лет исполняющего функции музея, понес невосполнимую утрату. Воры, пробравшиеся в здание, унесли редкие вещи, среди которых - раритетные сексуальные приспособления.По словам хозяина бывшего борделя, воров было двое. Они прошли в музей через заднюю дверь, выключив сигнализацию и принялись обчищать помещение. Преступники забрали покрывала, старинные лампы и произведения искусства, опустошили стеклянные ящики, в которых лежали бесценные артефакты. В настоящее время полиция ведет поиск преступников. Публичный дом "Дюма" функционировал 92 года и был преобразован в музей в 1982 году. Его хозяин не оставлял своего поста все это время и только в прошлом месяце решил закрыть музей из-за проблем со здоровьем.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)