+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный фестиваль "Русская зима" в Ярославской области.

На базе отдыха Сахареж в Ярославской области с 1 по 3 марта пройдет VI международный молодежный фестиваль "Русская зима". Более 500 его участников из Белоруссии, Германии, Казахстана, Латвии и России покажут свою удаль в исконно русских забавах - перетягивании каната, взятии снежной крепости, лапте, городках. Команды будут состязаться в спортивно-приключенческих эстафетах "Добры молодцы" и "Красны девицы", в творческих, музыкальных и юмористических конкурсах.
По словам пресс-секретаря Российского Союза Молодежи (РСМ) Галины Зац, главной целью этой ежегодной акции является развитие контактов между молодыми людьми России и других стран, поддержка народных традиций и обычаев, пропаганда здорового образа жизни.
Фестиваль пройдет в рамках программы РСМ "Международные молодежные лагеря" при поддержке Департамента по делам молодежи администрации Ярославской области, комитета общественных и межрегиональных связей правительства Москвы и Российско-Белорусского союза молодежи, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)