+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бельгия: добровольная тюрьма для туристов.

Любопытный аттракцион открылся в бельгийском городе Брюгге "публичная добровольная автоматическая тюрьма для индивидуального заключения". Сооружение из алюминия размером с телефонную будку рассчитано на одного человека. "Кутузка", или, скорее, "карцер", закрывается бронированной дверью, а внутри установлена камера наблюдения. Чтобы провести в "каземате" незабываемые мгновения, надо бросить в щель автомата монету в 1 евро дверь откроется и замигает желтая лампа, извещающая о наличии "узника" в заведении. Причем выбраться на свет Божий можно не ранее, чем через пять минут "отсидки". Автор проекта художник Лео Коперс приглашает и жителей Бельгии, и туристов немного посидеть и подумать: говорит, полезно. Об этом сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони