+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпатория отметит юбилей.

В этом году городские власти Евпатории намерены отметить 25-вековый юбилей города. "Точной даты основания древней Керкинитиды нет, но счет идет на века", - сказала начальник отдела курортов Евпаторийского горисполкома Инна Чаева. Если это решение утвердят депутаты горсовета, то в честь юбилея будет издана серия буклетов о Евпатории, книги, рассказывающие об истории города, разработаны новые маршруты экскурсий. 25-вековый юбилей Евпатории городские власти намерены использовать для раскрутки города в украинский и иностранных СМИ и привлечении в город отдыхающих не только из России и Беларуси, но и из дальнего зарубежья, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района