+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот и Белавиа подписали меморандум об интеграции.

Вчера руководители авиакомпаний "Аэрофлот российские авиалинии" и "Белавиа" подписали Меморандум об интеграции своей деятельности. Российская и белорусская авиакомпании намерены создать единую сеть авиаперевозок. Меморандум предусматривает согласование рейсов авиаперевозок, тарифов, процедуры бронирования авиабилетов, установление единых стандартов обслуживания пассажиров, а также проработку совместных программ поощрения часто летающих пассажиров. Принимая во внимание вводимые Европейским сообществом ограничения, "Аэрофлот" и "Белавиа" намерены разработать и реализовать единую политику по закупке запчастей и агрегатов, а также по приобретению в лизинг новой авиатехники, которая будет соответствовать стандартам Европейского Союза. Для реализации проекта намечено создать совместную рабочую группу, координатором которой выступит Инвестиционный комитет Союзного государства РФ и Белоруссии. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн