+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается новый туристический маршрут на родину Хохломы и Городецкой росписи

С 3 по 5 июня в рамках II Всероссийского фестиваля “Золотая хохлома” и в целях популяризации народных художественных промыслов в Семенове пройдет рекламно–информационный тур “Нижегородский край – кладовая русских сувениров”. Тур проходит для российских и зарубежных СМИ, а также для крупных российских туроператоров, занимающихся въездным и внутренним туризмом. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.Тур “Нижегородский край – кладовая русских сувениров” пройдет по городам Нижний Новгород – Городец – Семенов.Организаторы – Правительство Нижегородской области и администрация Нижнего Новгорода.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа