+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается новый туристический маршрут на родину Хохломы и Городецкой росписи

С 3 по 5 июня в рамках II Всероссийского фестиваля “Золотая хохлома” и в целях популяризации народных художественных промыслов в Семенове пройдет рекламно–информационный тур “Нижегородский край – кладовая русских сувениров”. Тур проходит для российских и зарубежных СМИ, а также для крупных российских туроператоров, занимающихся въездным и внутренним туризмом. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.Тур “Нижегородский край – кладовая русских сувениров” пройдет по городам Нижний Новгород – Городец – Семенов.Организаторы – Правительство Нижегородской области и администрация Нижнего Новгорода.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед