+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автомобильные очереди на границе с Андоррой.

На испанской границе с Андоррой выстроились автомобильные очереди протяженностью до 10 километров, передает РИА "Новости". Это произошло из-за "чрезмерного рвения" агентов Национальной полиции Испании, которые несут службу на границе. Служители правопорядка, следуя указаниям, предусмотренным Шенгенским соглашением, проверяют на пропускном пункте каждый автомобиль, хотя обычно делают это выборочно и довольно редко. Таким образом полицейские протестуют против низкой зарплаты, однако формально следуют букве закона. Они намерены продолжать тщательные проверки автомобилей, следующих в Андорру, в основном на знаменитые горнолыжные курорты, до 4 марта, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.