+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГМИИ им. Пушкина откроет в новом зданиии Музей импрессионистов.

Министр культуры РФ Михаил Швыдкой провел в пятницу выездное совещание по вопросам развития Государственного музея изобразительных искусств им.А.С.Пушкина. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе министерства, на совещании были рассмотрены вопросы ввода в эксплуатацию новых объектов, технического состояния основного здания музея, благоустройства территории, прилегающей к музейным зданиям. Особое внимание было уделено проблеме нейтрализации влияния вибрации и шума, возникающих при движении поездов метрополитена, пролегающего под музейными зданиями. Принято решение о необходимости проведения технического обследования основного здания музея и осуществлении мероприятий по повышению уровня вибрационной и шумовой безопасности. В качестве пускового объекта 2002 года определено здание Музея импрессионистов, который предположительно начнет работу в мае 2003 года, а также здание Центра эстетического воспитания, которое намечено сдать в декабре 2003 года. Для завершения работ принято решение о взыскании дополнительных финансовых средств на проведение этих работ, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .