+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арестовано имущество авиакомпании "Сибирь".

Суд Ленинского района Новосибирска изменил свое определение об аресте счетов авиакомпании и заменил его арестом имущества. Об этом сообщили в в авиакомпании "Сибирь". Арест наложен в обеспечение двух исков по 600 тыс руб на имущество авиакомпании непроизводственного назначения, находящееся в аэропорту "Толмачево". Ранее представитель авиакомпании "Сибирь" Игорь Волков заявил, что служба судебных приставов Новосибирской области сняла запрет на совершение расчетных операций по счетам авиакомпании "Сибирь". Запрет был установлен 18 февраля по решению Ленинского суда общей юрисдикции города Новосибирска в обеспечение 15-ти исков, поданных родственниками погибших пассажиров рейса "Новосибирск - Тель-Авив". По словам представителя "Сибири", исполнительные листы были отозваны из всех банков, где находятся счета авиакомпании, кроме Сбербанка, после того, как юристы авиакомпании сумели убедить представителей службы судебных приставов в неадекватности принятых мер, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку