+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация для туроператоров и авиакомпаний прошла в Домодедово.

В международном аэропорту Домодедово состоялась презентация для ведущих российских туроператоров и авиакомпаний. Директор аэропортового комплекса Домодедово Сергей Рудаков рассказал участникам встречи о подготовке аэропорта к летнему сезону 2002 года. Сергей Рудаков сообщил, что в период Новогодней чартерной программы 2001-2002 года пассажиропоток из Домодедово, по сравнению с предыдущим сезоном, вырос в 3,5 раза. Аэропорт полностью справился с таким объемом, сохранив при этом качественный уровень обслуживания туристов. Как отметил Директор аэропортового комплекса, в летний туристический сезон 2002 года пассажиропоток через Домодедово по сравнению с 2001 годом увеличится менее чем в 2,5 раза. Именно для обеспечения растущих объемов в аэропорту приступили к реализации нескольких крупных инвестиционных проектов, цель которых - дальнейшее развитие аэровокзального комплекса.
По словам Сергея Рудакова, уже в апреле пропускная способность международного сектора аэровокзала возрастет в 2 раза. Для этого ведется строительство новой галереи, дополнительно устанавливается 4 телетрапа, уже закуплено необходимое оборудование и идет монтаж четвертого "острова регистрации" с 10 дополнительными стойками. В настоящее время международные рейсы регистрируются на 10 стойках.
Завершается строительство единой авиа/железнодорожной станции, которая впервые в России объединит авиационный вокзал и железнодорожную станцию, что создаст дополнительные удобства пассажирам аэропорта Домодедово. В ходе встречи представители туристических операторов и авиакомпаний обсудили с руководством аэропорта Домодедово ряд вопросов, связанных с обеспечением качественного уровня обслуживания пассажиров отправляющихся на отдых. На встрече также было объявлено, что с 3 марта из Домодедово авиакомпания "Уральские авиалинии" начинает выполнять регулярные рейсы в Дубаи (ОАЭ). Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.