+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация для туроператоров и авиакомпаний прошла в Домодедово.

В международном аэропорту Домодедово состоялась презентация для ведущих российских туроператоров и авиакомпаний. Директор аэропортового комплекса Домодедово Сергей Рудаков рассказал участникам встречи о подготовке аэропорта к летнему сезону 2002 года. Сергей Рудаков сообщил, что в период Новогодней чартерной программы 2001-2002 года пассажиропоток из Домодедово, по сравнению с предыдущим сезоном, вырос в 3,5 раза. Аэропорт полностью справился с таким объемом, сохранив при этом качественный уровень обслуживания туристов. Как отметил Директор аэропортового комплекса, в летний туристический сезон 2002 года пассажиропоток через Домодедово по сравнению с 2001 годом увеличится менее чем в 2,5 раза. Именно для обеспечения растущих объемов в аэропорту приступили к реализации нескольких крупных инвестиционных проектов, цель которых - дальнейшее развитие аэровокзального комплекса.
По словам Сергея Рудакова, уже в апреле пропускная способность международного сектора аэровокзала возрастет в 2 раза. Для этого ведется строительство новой галереи, дополнительно устанавливается 4 телетрапа, уже закуплено необходимое оборудование и идет монтаж четвертого "острова регистрации" с 10 дополнительными стойками. В настоящее время международные рейсы регистрируются на 10 стойках.
Завершается строительство единой авиа/железнодорожной станции, которая впервые в России объединит авиационный вокзал и железнодорожную станцию, что создаст дополнительные удобства пассажирам аэропорта Домодедово. В ходе встречи представители туристических операторов и авиакомпаний обсудили с руководством аэропорта Домодедово ряд вопросов, связанных с обеспечением качественного уровня обслуживания пассажиров отправляющихся на отдых. На встрече также было объявлено, что с 3 марта из Домодедово авиакомпания "Уральские авиалинии" начинает выполнять регулярные рейсы в Дубаи (ОАЭ). Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.