+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре - самая длинная в мире линия метро.

В Сингапуре будет построена самая длинная в мире автоматизированная линия метрополитена. В соответствии с планом, предполагается проложить кольцевую линию городского метро протяженностью 35 км. Движение поездов будет полностью осуществляться с помощью автоматизированных систем управления. Реализацией проекта займется международный консорциум, в который вошли местное транспортное предприятие электронных технологий Singapore Technologies Electronics и французская железнодорожно-строительная компания Alstom. Общая стоимость проекта оценивается в 739 млн. евро (около 646 млн. долларов). Первые два участка, протяженностью 11 км, планируется пустить в эксплуатацию в 2004 году. К этому времени Alstom поставит в Сингапур 26 трехвагонных пассажирских метро-поездов серии Metrolis. Кроме того, компания изготовит сигнальные железнодорожные системы и устройства автоматизированного управления и контроля движения, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т