+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хотельеры Испании бьют тревогу.

Текущую ситуацию с бронированием отелей испанские хотельеры иначе как драматической не называют. Например, на Майорке спад по сравнению с прошлым годом составил в январе-феврале 30%. Причиной такой острой ситуации стало снижение турпотоков из Германии и Великобритании. Центральные власти в Мадриде уже поспешили увеличить маркетинговый бюджет туристического ведомства страны на 2002 года на треть. Автономное правительство Каталонии намерено предоставить местным властям Коста Бравы и Коста Дорады право самостоятельно принимать меры, направленные на стимулирование турпотока на побережья. Ситуацией на испанском гостиничном рынке могут воспользоваться российские туроператоры и получить на Коста Браве, Коста Дораде и в Бенидорме более низкие цены, чем в прошлом году. Об этом сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.