+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоппинг в Румынии: белье от Дракулы.

Вампир Дракула, которого веками боялись мужчины и женщины, с помощью коллекции нижнего белья понемногу превращается в Румынии в новый секс-символ. Почитательницы мифического кровопийцы могут выбрать для себя красные и черные модели нижнего белья, бюстгальтеры и корсеты из коллекции Draculina, а самым смелым предлагаются пояса для чулков, украшенные клыками вампира. "Все модели успешны продаются. Коллекция добилась огромных успехов", сказал автор коллекции Draculina, модельер Октавиан Плеса. 55-летний модельер, проживающий в городе Тыргу-Муреш в средней части Румынии, не скрывает желания использовать популярность Дракулы в своих интересах, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.