+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы угрожают одному из главных мемориалов США.

Власти Филадельфии приняли дополнительные меры по обеспечению безопасности и увеличили количество военных патрулей в районе мемориального комплекса Liberty Bell (Колокол свободы) после получения анонимной угрозы о совершении теракта, сообщает Associated Press.
Представитель ФБР Линда Вайзи (Linda Vizi) подтвердила, что серьезность угрозы не вызывает у спецслужб сомнения, однако, когда именно может быть совершено нападение неизвестно. ФБР отказалось сообщить детали или источник угрозы.
В настоящий момент спецподразделения ФБР и некоторых других федеральных агентств Филадельфии, Пенсильвании и Нью-Джерси пытаются установить точное место и характер потенциального теракта. Вооруженные федеральные агенты и рейнджеры будут патрулировать все улицы, прилегающие к району, где располагается комплекс, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.