+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы угрожают одному из главных мемориалов США.

Власти Филадельфии приняли дополнительные меры по обеспечению безопасности и увеличили количество военных патрулей в районе мемориального комплекса Liberty Bell (Колокол свободы) после получения анонимной угрозы о совершении теракта, сообщает Associated Press.
Представитель ФБР Линда Вайзи (Linda Vizi) подтвердила, что серьезность угрозы не вызывает у спецслужб сомнения, однако, когда именно может быть совершено нападение неизвестно. ФБР отказалось сообщить детали или источник угрозы.
В настоящий момент спецподразделения ФБР и некоторых других федеральных агентств Филадельфии, Пенсильвании и Нью-Джерси пытаются установить точное место и характер потенциального теракта. Вооруженные федеральные агенты и рейнджеры будут патрулировать все улицы, прилегающие к району, где располагается комплекс, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.