+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы угрожают одному из главных мемориалов США.

Власти Филадельфии приняли дополнительные меры по обеспечению безопасности и увеличили количество военных патрулей в районе мемориального комплекса Liberty Bell (Колокол свободы) после получения анонимной угрозы о совершении теракта, сообщает Associated Press.
Представитель ФБР Линда Вайзи (Linda Vizi) подтвердила, что серьезность угрозы не вызывает у спецслужб сомнения, однако, когда именно может быть совершено нападение неизвестно. ФБР отказалось сообщить детали или источник угрозы.
В настоящий момент спецподразделения ФБР и некоторых других федеральных агентств Филадельфии, Пенсильвании и Нью-Джерси пытаются установить точное место и характер потенциального теракта. Вооруженные федеральные агенты и рейнджеры будут патрулировать все улицы, прилегающие к району, где располагается комплекс, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,