+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы угрожают одному из главных мемориалов США.

Власти Филадельфии приняли дополнительные меры по обеспечению безопасности и увеличили количество военных патрулей в районе мемориального комплекса Liberty Bell (Колокол свободы) после получения анонимной угрозы о совершении теракта, сообщает Associated Press.
Представитель ФБР Линда Вайзи (Linda Vizi) подтвердила, что серьезность угрозы не вызывает у спецслужб сомнения, однако, когда именно может быть совершено нападение неизвестно. ФБР отказалось сообщить детали или источник угрозы.
В настоящий момент спецподразделения ФБР и некоторых других федеральных агентств Филадельфии, Пенсильвании и Нью-Джерси пытаются установить точное место и характер потенциального теракта. Вооруженные федеральные агенты и рейнджеры будут патрулировать все улицы, прилегающие к району, где располагается комплекс, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру