+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии появится Legoland.

17 мая в Германии откроется новый парк развлечений Legoland. У фирмы Lego это будет четвертый парк в мире, после британского, датского и калифорнийского, и первый в ФРГ. В новом парке на регулярной основе будет функционировать 40 аттракционов в лего-стиле, периодически будут проходить интерактивные игры и шоу. Из 50 миллионов кубиков Lego можно сооружать фигуры всяческих экзотических животных, моделировать фантастических персонажей, проектировать замки, крепости, дома - и подчас достаточно внушительных размеров до 7 метров высотой. В общем, все, что компания Lego предлагает в области игрушек и товаров, найдет свое отражение в новом парке. Те же, кто окажется в Баварии до 17 мая, уже могут заехать в Legoland: на обозрение нетерпеливой публики выставлен макет парка Preview Center в масштабе 1:100.
Главным образом парк ориентирован на детей в возрасте от 2 до 13 лет, но вцелом он интересен представителям всех поколений. Датский, английский и калифорнийский Legoland подсчитали, что в среднем дети и взрослые проводят в парках 6-7 часов. В этом году у германского Legoland будет укороченный сезон с 17 мая до 3 ноября. Но зато в следующем году парк будет работать с Пасхи и до ноября. Тогда администрация Legoland ожидает 1,5 миллиона гостей, то есть примерно 6.000 посетителей в день. Будут привлечены 120 постоянных сотрудников парка и 600-700 сезонных работников. Еще один несомненный плюс германского Legoland удобное расположение и замечательное живописное природное окружение. Legoland обосновался в Баварии, в небольшом городке Гюнцбург всего 20.000 жителей. Территория парка - 140 гектаров - окружена экологически чистым немецким лесом, ухоженными полями и рациональными автотрассами. От знаменитого баварского замка Нойшванштайн, поездка в который входит в обязательную программу всех туристов, посещающих Баварию, всего час езды. В 20 километрах от парка находится пересечение автобанов А8 (Зальцбург Штуттгарт) и А7 (Фленсбург Фюссен), а до ближайших крупных международных аэропортов Мюнхен, Штутгарт, Зальцбург всего час езды на машине. В перспективе рядом с парком предполагается построить туристическую деревню со всей подобающей инфраструктурой. Цена входных билетов в германский парк Legoland (в евро) - от 19 до 54, в зависимости от пакета услуг. Об этом сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)