+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только треть российских самолетов пустят в Европу.

Только треть российских магистральных самолетов смогут совершать полеты в Европу после 1 апреля. Об этом сообщил в среду на встрече с журналистами генеральный директор Российского авиакосмического агентства Юрий Коптев. Из 1600 магистральных самолетов в России только 35 проц. отвечают международным требованиям, которые вступят в силу с 1 апреля. Речь идет, в частности, о шумности машин. Из всего авиапарка, по словам Коптева, только 15 самолетов Ту-204 соответствуют стандарту. Однако, отметил он, 50 проц. авиапарка можно модернизировать, установив специальные панели шумоглушения. Затраты на модернизацию одного самолета составят 100-150 тыс долларов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.