+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Технический персонал "Аэрофлота" отсрочил забастовку.

Назначенная на 28 февраля забастовка технического персонала авиакомпании "Аэрофлот" не состоится. Однако, как сообщил председатель профсоюза авиационных специалистов компании Виктор Клещенков, в этот день может быть названа новая дата, которую предполагается передвинуть на начало марта. По его словам, к этому шагу, как к крайней мере, придется прибегнуть, если руководство авиакомпании никак не отреагирует на требования техперсонала. Как говорит г-н Клещенков, профсоюз предлагает администрации "Аэрофлота" подписать приложение к коллективному договору. Оно предусматривает повышает тарифных коэффициентов для техперсонала и содержит программу занятости. Руководство компании, со слов специалиста, уже несколько месяцев оттягивает момент подписания документа и, более того, затевает сокращение технических специалистов, обслуживающих Ил-86 и Ил-96. Впрочем, напомним, что в прошлом году технический персонал национального перевозчика уже объявлял забастовку в июне. Тогда все закончилось благополучно, поскольку руководство компании пошло на уступки, поэтому остается надеяться, что и теперь стороны договорятся. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»