+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SPAкойствие, только SPAкойствие

Балтийские страны предлагают действительно качественный сервис. Плюс лечебный фактор: мягкий климат, чистое море, минеральные источники и целебные грязиВ Литве главные курорты - Паланга, Бирштонас и Друскининкай (здесь находится известный санаторий, специализирующийся на лечении сахарного диабета). Пансионаты окружены лесопарками, там необыкновенный воздух, поэтому даже обычные прогулки очень приятны.Номер в санатории - от 19 евро/сут., трехразовое питание, несколько лечебных процедур в день.Эстония - одна из самых передовых стран Северной Европы по качеству отдыха. Здесь почти два десятка санаториев, но каждый уникален. Номер в отеле 4* - от 30 евро/сут. (завтраки, посещение аквацентра).А в Латвии летом все едут в Юрмалу. Отели на курорте расположены вдоль всего побережья, а это 35 километров золотистых песчаных пляжей. В этом году на фестивали в Юрмалу как всегда приедут звезды российской эстрады и команда кавээнщиков. Номер в санатории - от 34 евро/сут., трехразовое питание, лечение.Кроме лечебных туров, Прибалтика предлагает экскурсионную программу. Например, уик-энд в литовской столице (от 137 евро, 3 н./4 дн., отель 4*, завтраки, ж/д билеты, трансфер, медстраховка, виза отдельно - 20 евро). Это популярное времяпрепровождение у молодежи. За одну ночь вы доедете до Вильнюса и разместитесь в самом центре Старого города, того самого, который внесен в список Мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Представляете, сколько всего там можно увидеть? Экскурсия включена в стоимость тура. Вы посмотрите Врата Зари, костел святой Анны, башню Гедиминаса, Кафедральный собор и другие достопримечательности. Кроме впечатлений от экскурсии, туристам запоминается удивительно чистый воздух этого города, пишет газета "Комсомольская правда".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.