+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные пункты пропуска на российско-эстонской границе.

Председатель Правительства РФ Михаил Касьянов подписал постановление о соглашении между Россией и Эстонией, в котором говорится о создании дополнительных автомобильных, железнодорожных и водных пунктов пропуска на российско-эстонской границе. В документе указывается, что финансирование комплексного строительства реконструкции), обустройства, технического оснащения пунктов пропуска и создание транспортной, инженерной и социально-бытовой инфраструктуры осуществляется за счет средств администраций Ленинградской и Псковской областей. В частности, решено организовать многосторонние пропускные пункты: автомобильный, пешеходный и железнодорожный в Ивангороде (Ленобласть) - Нарве, автомобильный и пешеходный - между Куничиной Горой (Псковская область) и деревней Койдула, автомобильный и пешеходный - между деревней Шумилкино (Псковская область) и деревней Лухамаа, железнодорожный - между Печорами Псковскими и деревней Орава. Речной сезонный пропускной пункт будет открыт между Псковом и Тарту. Озерный сезонный - между деревней Сторожинец (Псковская область) и Тарту.
Двусторонние пункты пропуска, работающие в светлое время суток, будут открыты: пешеходный - между Ивангородом и Нарвой, автомобильный и пешеходный между Мурашкино и Меремяэ, пешеходный - между деревнями Кулье и Вярска, озерный (летом) и пешеходный (зимой) - между деревнями Медли (Псковская область) и Любнитса, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)