+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa не выполняет правила безопасности на израильских рейсах.

Германская авиакомпания Lufthansa не выполняет все необходимые условия обеспечения безопасности на рейсах Мюнхен - Тель-Авив. По сообщению представителей министерства транспорта Израиля, это повлечет за собой введение соответствующих санкций в отношении авиакомпании. В ответ на это предупреждение директор представительства Lufthansa в Израиле Стефан Симх направил руководителю службы безопасности министерства транспорта Дэни Шинуру письмо с просьбой предоставить компании месячный срок, чтобы выполнить все требования, касающиеся обеспечения безопасности кабины пилотов на борту самолетов Airbus A-321. Следует отметить, что на прошлой неделе аналогичная ситуация возникла с итальянской авиакомпанией Alitalia: тогда по меньшей мере на двух рейсах Рим - Тель-Авив пилоты не выполнили требования служб безопасности Израиля и не закрыли кабину пилотов должным образом, что также привело к возмущению со стороны служб безопасности Израиля. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса