+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa не выполняет правила безопасности на израильских рейсах.

Германская авиакомпания Lufthansa не выполняет все необходимые условия обеспечения безопасности на рейсах Мюнхен - Тель-Авив. По сообщению представителей министерства транспорта Израиля, это повлечет за собой введение соответствующих санкций в отношении авиакомпании. В ответ на это предупреждение директор представительства Lufthansa в Израиле Стефан Симх направил руководителю службы безопасности министерства транспорта Дэни Шинуру письмо с просьбой предоставить компании месячный срок, чтобы выполнить все требования, касающиеся обеспечения безопасности кабины пилотов на борту самолетов Airbus A-321. Следует отметить, что на прошлой неделе аналогичная ситуация возникла с итальянской авиакомпанией Alitalia: тогда по меньшей мере на двух рейсах Рим - Тель-Авив пилоты не выполнили требования служб безопасности Израиля и не закрыли кабину пилотов должным образом, что также привело к возмущению со стороны служб безопасности Израиля. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс