+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa не выполняет правила безопасности на израильских рейсах.

Германская авиакомпания Lufthansa не выполняет все необходимые условия обеспечения безопасности на рейсах Мюнхен - Тель-Авив. По сообщению представителей министерства транспорта Израиля, это повлечет за собой введение соответствующих санкций в отношении авиакомпании. В ответ на это предупреждение директор представительства Lufthansa в Израиле Стефан Симх направил руководителю службы безопасности министерства транспорта Дэни Шинуру письмо с просьбой предоставить компании месячный срок, чтобы выполнить все требования, касающиеся обеспечения безопасности кабины пилотов на борту самолетов Airbus A-321. Следует отметить, что на прошлой неделе аналогичная ситуация возникла с итальянской авиакомпанией Alitalia: тогда по меньшей мере на двух рейсах Рим - Тель-Авив пилоты не выполнили требования служб безопасности Израиля и не закрыли кабину пилотов должным образом, что также привело к возмущению со стороны служб безопасности Израиля. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног