+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Персонал Finnair объявил забастовку.

Персонал авиакомпании Finnair, работающий в хельсинкском аэропорту, весьма оригинально выразил протест массовым увольнениям сотрудников. Как сообщило финское телевидение, трудовой коллектив практически в полном составе "сел" на больничный. В результате часть рейсов по скандинавским, восточно-европейским и прибалтийским маршрутам выполняется без предоставления пассажирам питания или напитков. По данным Finnair, достигнуть компромисса между руководством авиакомпании и сотрудниками едва ли удастся. Finnair компенсирует пассажирам отсутствие питания и напитков в самолете бесплатным питанием в ресторане хельсинкского аэропорта. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день