+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" пополнился новым боингом

Крупнейший в Украине авиаперевозчик пассажиров компания "АэроСвит" купил среднемагистральный самолет Boeing-737.Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.Согласно сообщению, 24 мая приобретенный компанией самолет прибыл в столичный аэропорт "Борисполь", в котором базируется украинский авиаперевозчик.По данным пресс-службы, самолет приобретен "АэроСвитом" в операционный лизинг у Международной лизинговой финансовой корпорации (International Leasing Finance Corporation, ILFC).Цена самолета такого класса в среднем составляет около 20 млн долларов, сообщают Українські новини.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.