+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" откроет регулярный рейс из Барнаула в Германию.

В летнем расписании 2002 года авиакомпании "Сибирь" предусматривается выполнение прямого регулярного рейса из Барнаула в Германию (Ганновер). Открытие рейса стало возможным благодаря совместным усилиям руководства Алтайского края и авиакомпании. Рейс будет выполняться с 6 июня по 20 сентября с частотой два раза в неделю по средам и пятницам на Ту-154 и Ту-204. В ходе поездок по Алтаю губернатор края Александр Суриков получал многочисленные просьбы немецкой диаспоры на Алтае о введении прямого регулярного рейса в Германию. 17 января этого года в краевой администрации состоялось совещание с участием губернатора и генерального директора авиакомпании "Сибирь" Владислав Филева, посвященное этому вопросу. В ходе совещания было принято положительное решение об открытии летом рейса "Сибири" в Германию.
На сегодняшний день жители Алтая имеют возможность улететь в Германию из Барнаула на регулярных рейсах авиакомпании "Сибирь" в Мюнхен и Ганновер с использованием удобных стыковок в Москве и из Новосибирска прямыми рейсами во Франкфурт и Ганновер. Доля алтайских пассажиров на этих рейсах традиционно велика. Новый рейс позволит пассажирам "Сибири" избежать неудобств, связанных с необходимостью пересаживаться в Москве или ехать в Новосибирск. Кроме того, стоимость билетов на барнаульский рейс будет ниже, чем на новосибирский. Также пассажиры нового рейса смогут воспользоваться и правом на бесплатный проезд по железной дороге Deutsche Bahn из аэропорта Ганновера практически в любой город Германии и обратно по авиабилету "Сибири".
Необходимо отметить и тот факт, что у авиакомпании "Сибирь" не будет проблем с выполнением рейсов в связи с новыми ограничениями по шуму, которые вводятся в Европе на воздушных трассах с 1 апреля текущего года. По прогнозам специалистов, эти ограничения закроют доступ в Европу самолетам многих российских авиакомпаний. Но у "Сибири" уже сейчас пять самолетов два Ту-204 и три Ту-154М удовлетворяют новым экологическим требованиям, вводимым авиационными властями Евросоюза. Эти же самолеты оборудованы всем необходимым набором радиоэлектронного бортового оборудования (системы предупреждения столкновений самолетов в воздухе, радиостанции и высотомеры нового стандарта и т.д.). Тем самым авиакомпания полностью закрывает действующее расписание регулярных полетов в Европу. Кроме того, предполагается дополнительно модернизировать еще не менее пяти самолетов Ту-154М. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп