+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" откроет регулярный рейс из Барнаула в Германию.

В летнем расписании 2002 года авиакомпании "Сибирь" предусматривается выполнение прямого регулярного рейса из Барнаула в Германию (Ганновер). Открытие рейса стало возможным благодаря совместным усилиям руководства Алтайского края и авиакомпании. Рейс будет выполняться с 6 июня по 20 сентября с частотой два раза в неделю по средам и пятницам на Ту-154 и Ту-204. В ходе поездок по Алтаю губернатор края Александр Суриков получал многочисленные просьбы немецкой диаспоры на Алтае о введении прямого регулярного рейса в Германию. 17 января этого года в краевой администрации состоялось совещание с участием губернатора и генерального директора авиакомпании "Сибирь" Владислав Филева, посвященное этому вопросу. В ходе совещания было принято положительное решение об открытии летом рейса "Сибири" в Германию.
На сегодняшний день жители Алтая имеют возможность улететь в Германию из Барнаула на регулярных рейсах авиакомпании "Сибирь" в Мюнхен и Ганновер с использованием удобных стыковок в Москве и из Новосибирска прямыми рейсами во Франкфурт и Ганновер. Доля алтайских пассажиров на этих рейсах традиционно велика. Новый рейс позволит пассажирам "Сибири" избежать неудобств, связанных с необходимостью пересаживаться в Москве или ехать в Новосибирск. Кроме того, стоимость билетов на барнаульский рейс будет ниже, чем на новосибирский. Также пассажиры нового рейса смогут воспользоваться и правом на бесплатный проезд по железной дороге Deutsche Bahn из аэропорта Ганновера практически в любой город Германии и обратно по авиабилету "Сибири".
Необходимо отметить и тот факт, что у авиакомпании "Сибирь" не будет проблем с выполнением рейсов в связи с новыми ограничениями по шуму, которые вводятся в Европе на воздушных трассах с 1 апреля текущего года. По прогнозам специалистов, эти ограничения закроют доступ в Европу самолетам многих российских авиакомпаний. Но у "Сибири" уже сейчас пять самолетов два Ту-204 и три Ту-154М удовлетворяют новым экологическим требованиям, вводимым авиационными властями Евросоюза. Эти же самолеты оборудованы всем необходимым набором радиоэлектронного бортового оборудования (системы предупреждения столкновений самолетов в воздухе, радиостанции и высотомеры нового стандарта и т.д.). Тем самым авиакомпания полностью закрывает действующее расписание регулярных полетов в Европу. Кроме того, предполагается дополнительно модернизировать еще не менее пяти самолетов Ту-154М. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»