+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" откроет регулярный рейс из Барнаула в Германию.

В летнем расписании 2002 года авиакомпании "Сибирь" предусматривается выполнение прямого регулярного рейса из Барнаула в Германию (Ганновер). Открытие рейса стало возможным благодаря совместным усилиям руководства Алтайского края и авиакомпании. Рейс будет выполняться с 6 июня по 20 сентября с частотой два раза в неделю по средам и пятницам на Ту-154 и Ту-204. В ходе поездок по Алтаю губернатор края Александр Суриков получал многочисленные просьбы немецкой диаспоры на Алтае о введении прямого регулярного рейса в Германию. 17 января этого года в краевой администрации состоялось совещание с участием губернатора и генерального директора авиакомпании "Сибирь" Владислав Филева, посвященное этому вопросу. В ходе совещания было принято положительное решение об открытии летом рейса "Сибири" в Германию.
На сегодняшний день жители Алтая имеют возможность улететь в Германию из Барнаула на регулярных рейсах авиакомпании "Сибирь" в Мюнхен и Ганновер с использованием удобных стыковок в Москве и из Новосибирска прямыми рейсами во Франкфурт и Ганновер. Доля алтайских пассажиров на этих рейсах традиционно велика. Новый рейс позволит пассажирам "Сибири" избежать неудобств, связанных с необходимостью пересаживаться в Москве или ехать в Новосибирск. Кроме того, стоимость билетов на барнаульский рейс будет ниже, чем на новосибирский. Также пассажиры нового рейса смогут воспользоваться и правом на бесплатный проезд по железной дороге Deutsche Bahn из аэропорта Ганновера практически в любой город Германии и обратно по авиабилету "Сибири".
Необходимо отметить и тот факт, что у авиакомпании "Сибирь" не будет проблем с выполнением рейсов в связи с новыми ограничениями по шуму, которые вводятся в Европе на воздушных трассах с 1 апреля текущего года. По прогнозам специалистов, эти ограничения закроют доступ в Европу самолетам многих российских авиакомпаний. Но у "Сибири" уже сейчас пять самолетов два Ту-204 и три Ту-154М удовлетворяют новым экологическим требованиям, вводимым авиационными властями Евросоюза. Эти же самолеты оборудованы всем необходимым набором радиоэлектронного бортового оборудования (системы предупреждения столкновений самолетов в воздухе, радиостанции и высотомеры нового стандарта и т.д.). Тем самым авиакомпания полностью закрывает действующее расписание регулярных полетов в Европу. Кроме того, предполагается дополнительно модернизировать еще не менее пяти самолетов Ту-154М. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж