+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Улучшится качество телефонной связи в Ялте.

Связисты Ялты меняют кабины междугородных телефонов-автоматов в районе набережной, их место занимают красивые открытые овальные полусферы. Расширяется сеть Интернета, на базе АТС-23 будут созданы транзитные спецузлы. Планируется осуществить замену шаговых станций на электронные. Ремонтируются с использованием современных материалов технические средства на переговорных пунктах от Алушты до Фороса. Цифровое оборудование вводится и на станции междугородней связи. Но самые большие надежды у коллектива Ялтинского электроцеха #5 "Укртелекома" на волоконно-оптический кабель, который откроет широкие возможности для развития связи. Прокладка его ведется через горы и дается нелегко. Тем не менее дело подходит к завершающему этапу, а чтобы телефонные разговоры не прерывались даже во время отключения электроэнергии, устанавливается дополнительно электрообеспечивающее оборудование. С введением новшеств туристы смогут звонить из Ялты без проблем хоть на край света, сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.