+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На время Великого Поста в Бразилии - строгая мода.

Горячие бразильские красавицы в срочном порядке закупают длинные юбки и закрытые маечки: в течение Великого Поста они не смогут блистать своими прелестями на публике.
В Бразилии готовится к принятию новый закон, согласно которому женщины не будут иметь право публично оголять свое тело во время Великого Поста. Эта гениальная идея принадлежит мэру города Апаресида Жозе Луишу Родригешу. В его планы входит возрождение христианских ценностей в стране, что включает в себя активную пропаганду целомудренного поведения женщины. С точки зрения мэра Родригеша, короткие сексуальные юбки, обтягивающие шорты и глубоко декольтированные вырезы более чем неуместны во время Великого Поста, когда каждая христианка должна думать о спасении своей души, а не о том, какое впечатление она произведет на окружающих. Тем более, что сорок дней срок небольшой, и такое временное неудобство не смертельно. Пост - не время для плотских развлечений и веселья, считает сеньор Родригеш. Поэтому в его городе во время Великого Поста женщины будут выглядеть достойно. Нарушительницы этого правила будут вынуждены заплатить штраф в размере 20 долларов во время Великого Посте и 40 долларов в течение предпасхальной недели. Примечательно, что решение мэра Родригеша вызвало недоумение у духовенства. Администратор базилики Апаресида Дарси Нисиоли заявил, что нововведение мэра никак не отражает отношения церкви к этому вопросу. По его словам, церковь уделяет гораздо большее внимание внутреннему аспекту веры, нежели внешнему облику христианина. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру