+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Север Италии завалило снегом.

Чрезвычайное положение сложилось в северных областях Италии, где третьи сутки не прекращаются обильные снегопады. Высота снежного покрова в ряде районов превышает один метр. Самая критическая ситуация - в области Пьемонт, где парализована практически вся хозяйственная деятельность. Вышедшая из берегов река По угрожает наводнением во всей Паданской долине. В ряде районов города Турина, который стоит на По, нарушены электроснабжение и подача питьевой воды. В Пьемонте, Ломбардии и Валле-д`Аосте отменены рейсы десятков самолетов. В воскресенье на авиалайнере голландской компании, едва вылетевшем из Туринского аэропорта Казелле, произошла авария одного из двигателей и пилоты чудом посадили машину в той же воздушной гавани. На севере Италии нарушено движение поездов, автобусов, других видов общественного транспорта, сообщает YTPO.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами