+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Север Италии завалило снегом.

Чрезвычайное положение сложилось в северных областях Италии, где третьи сутки не прекращаются обильные снегопады. Высота снежного покрова в ряде районов превышает один метр. Самая критическая ситуация - в области Пьемонт, где парализована практически вся хозяйственная деятельность. Вышедшая из берегов река По угрожает наводнением во всей Паданской долине. В ряде районов города Турина, который стоит на По, нарушены электроснабжение и подача питьевой воды. В Пьемонте, Ломбардии и Валле-д`Аосте отменены рейсы десятков самолетов. В воскресенье на авиалайнере голландской компании, едва вылетевшем из Туринского аэропорта Казелле, произошла авария одного из двигателей и пилоты чудом посадили машину в той же воздушной гавани. На севере Италии нарушено движение поездов, автобусов, других видов общественного транспорта, сообщает YTPO.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо