+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая авиакомпания "СкайЮроп Эрлайнз" начала работу.

Новая словацко-бельгийско-испанская авиакомпания "СкайЮроп Эрлайнз" начала выполнять регулярные полеты, передает корреспондент РИА "Новости". Новый авиаперевозчик является первой в Центральной Европе "дешевой" авиакомпанией, что сразу же ощутили словацкие авиапутешественники. Билет на самолет "Словацких авиалиний" из Братиславы в Кошице стоит 3 тыс 960 словацких крон (примерно 80 долларов), а "СкайЮроп" доставляет пассажиров по тому же маршруту всего за 990 словацких крон. Как сообщил председатель правления авиакомпании Кристиан Мандл братиславской газете "Правда", уже в марте "СкайЮроп Эрлайнз" свяжет столицу Словакии с Цюрихом, а затем и другими городами Европы. Новая авиакомпания эксплуатирует 30-местные самолеты "Эмбраэр" бразильского производства. В состав экипажей входят граждане Словакии, Голландии, Испании и других стран. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.