+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая авиакомпания "СкайЮроп Эрлайнз" начала работу.

Новая словацко-бельгийско-испанская авиакомпания "СкайЮроп Эрлайнз" начала выполнять регулярные полеты, передает корреспондент РИА "Новости". Новый авиаперевозчик является первой в Центральной Европе "дешевой" авиакомпанией, что сразу же ощутили словацкие авиапутешественники. Билет на самолет "Словацких авиалиний" из Братиславы в Кошице стоит 3 тыс 960 словацких крон (примерно 80 долларов), а "СкайЮроп" доставляет пассажиров по тому же маршруту всего за 990 словацких крон. Как сообщил председатель правления авиакомпании Кристиан Мандл братиславской газете "Правда", уже в марте "СкайЮроп Эрлайнз" свяжет столицу Словакии с Цюрихом, а затем и другими городами Европы. Новая авиакомпания эксплуатирует 30-местные самолеты "Эмбраэр" бразильского производства. В состав экипажей входят граждане Словакии, Голландии, Испании и других стран. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла