+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз на нудистском теплоходе.

На днях из порта города Тампа (штат Флорида) вышел необычный круизный лайнер под названием "Юбилей". Поначалу все полторы тысячи пассажиров, а это были в основном люди солидные, в возрасте от 45 до 55 лет, вели себя как самые обыкновенные туристы. Но едва корабль вышел в нейтральные воды, как все участники круиза, до этого мирно прогуливавшиеся по палубе, скинули с себя всю одежду, включая плавки и купальники, и остались "в чем мать родила". Туристическая компания, организовавшая это путешествие и базирующаяся на родине президента Буша в городе Остин, как раз специализируется на таких круизах "в стиле ню". Она их проводит по три раза в год. На теплоходе все отдыхающие обязаны ходить обнаженными, единственное ограничение - к ужину все-таки приходится одеваться. Кроме того, пассажирам придется сменить костюм Адама и Евы на традиционную одежду во время немногочисленных остановок. Стоимость одной путевки на такой нудистский круиз составляет от 895 до 3300 долларов. От желающих стать пассажирами этого необычного лайнера нет отбоя, сообщает NTVRU.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные